Fachverkäufer/in Fleischerei Die Ausbildung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei 1. Jahr:10 .Klasse2. Jahr:11. Klasse3. Jahr:12. KlasseGrundlagen derErnährungslehreFleischteile Rind undderen ZubereitungBeratungsgesprächeVeredlung vonFleischKochwürste,BrühwürstePökelwaren undRohwürsteHackfleischFingerfood undKanapeesPartyserviceKüchenfertigeErzeugnisseSalate herstellenSpeisenherstellungFleischgewinnungSchweinVerkaufskundeVerkaufs- undWarenkundeTeilzeitunterrichtTeilzeitunterrichtTeilzeitunterrichtÜberbetriebliche Ausbildung(1 Woche)Überbetriebliche Ausbildung(1 Woche) Die Beschulung erfolgt in Kombiklassen mit den Fleischern Weiterführende Informationen Fleischverband BayernFleischhandwerkFleischer BWLehrplan AnsprechpartnerNorbert Gottnernorbert.gottner@bsnu.de