Die Ausbildung zum Fleischer
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| 1. Jahr:
| 2. Jahr:
| 3. Jahr:
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| 10 .Klasse
| 11. Klasse
| 12. Klasse |
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| Grundlagen der
Ernährungslehre | Fleischgewinnung
Rind | Beratungsgespräche
Warenkunde |
| Veredlung von
Fleisch | Kochwürste,
Brühwürste | Fleischgewinnung |
| Hackfleisch | Partyservice
Produkte | Partyservice |
| Küchenfertige
Erzeugnisse |
| Speisenherstellung |
| Fleischgewinnung
Schwein |
| Pökelwaren |
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| Rohwürste |
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| Teilzeitunterricht | Teilzeitunterricht | Teilzeitunterricht |
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| Überbetriebliche Ausbildung
(1 Woche) | Überbetriebliche Ausbildung
(1 Woche) |
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Die Beschulung erfolgt in Kombiklassen mit den Fachverkäuferinnen
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| Zwischenprüfung | Gesellenprüfung |
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| Wahlqualifikationen*
(zwei Schwerpunkte) |
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| - Schlachten |
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| - Herstellen besonderer Wurst- und Fleischwaren |
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| - Herstellen von Gerichten |
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| - Veranstaltungsservice |
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| - Kundenberatung und Verkauf |
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| - Verpacken von Produkten |
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bsnu beim Leistungswettbewerb |
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Hier finden Sie weitere Informationen
Beruf | Berufsinfo | Ausb.info | Lehrplan | Zusatzinfo | Zust. Stelle | Sonstige |
Fleischer | | | | |
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