Fleischereifachverkäuferin

Die Ausbildung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei






1. Jahr:

2. Jahr:

3. Jahr:


10 .Klasse

11. Klasse

12. Klasse






Grundlagen der
Ernährungslehre
Fleischteile Rind und
deren Zubereitung
Beratungsgespräche

Veredlung von
Fleisch
Kochwürste,
Brühwürste
Pökelwaren und
Rohwürste

Hackfleisch
Fingerfood und
Kanapees
Partyservice

Küchenfertige
Erzeugnisse
Salate herstellen
Speisenherstellung

Fleischgewinnung
Schwein
Verkaufskunde
Verkaufs- und
Warenkunde









Teilzeitunterricht
Teilzeitunterricht
Teilzeitunterricht






Überbetriebliche Ausbildung
(1 Woche)
Überbetriebliche Ausbildung
(1 Woche)












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Die Beschulung erfolgt in Kombiklassen mit den Fleischern
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ZwischenprüfungGesellenprüfung










Hier finden Sie weitere Informationen
Beruf
Berufsinfo
Ausb.info
Lehrplan
Zusatzinfo
Zust. Stelle
Sonstige
Fachverkäufer/in
Fleischerei
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